Dica: como apagar comentários de suas fotos compartilhadas pelo iCloud

Apagar comentário no Compartilhar Fotos

Apagar comentário no Compartilhar FotosJunto ao iOS 6, a Apple introduziu uma nova função ao iCloud: Fotos Compartilhadas (Shared Photo Streams). Com ela é possível enviar fotos diretamente para os iGadgets de seus amigos e familiares, que podem comentar e curtir as imagens que receberam.

Publicidade

Se um dia algum amigo for inconveniente, você pode excluir aquele comentário abusivo ou pejorativo feito em suas fotos. Para tal, basta reproduzir as seguintes instruções:

  1. Em Fotos (Photos), acesse o menu Compart. Fotos (Shared Photos).
  2. Entre no álbum e na foto onde o comentário indesejado está.
  3. Toque no ícone de balão (canto inferior direito).
  4. Mantenha o toque no comentário desejado e aguarde alguns segundos até a opção Apagar (Delete) aparecer.

Também é possível apagar seus comentários em qualquer foto, seguindo os mesmo passos acima. Se você deseja tirar outras dúvidas sobre a função, acesse esta página de suporte da Apple.

É bom frisar que o recurso Fotos Compartilhadas aceita que até 1.000 imagens por dia e 10.000 por mês sejam enviadas ao iCloud. 😉

Publicidade

[via Cult of Mac]

Posts relacionados